北辛乡召开第十六届人民代表大会第四次会议

发表时间:2018-03-29 16:34 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:


3月28日,北辛乡召开第十六届人民代表大会第四次会议,来自全乡各条战线的47名乡人大代表和60名列席人员参加会议,会议圆满完成了各项议程。

会议听取和审议了乡党委副书记、乡长岐力争作的《政府工作报告》、乡人大主席秦建勋作的《人大工作报告》。代表们依法选举了潘峰为北辛乡第十六届人民代表大会副主席。

乡党委书记王世宏在讲话中指出,2017年,全乡上下凝心聚力、担当作为,实现了果业发展再上新台阶、乡村环境呈现新变化、精准脱贫取得新进展、社会治理取得新成效、政府自身建设实现新突破、财政资金使用呈现新效果的良好局面。2018年,全乡上下要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党建统领,按照县委“走进新时代,融入大运城,建设新临猗”总目标和“12345”工作思路,以果业二次振兴为重点,全力实施五大工程,推动全乡经济社会转型发展,为建设“四个临猗”体现北辛担当、贡献北辛力量、作出北辛贡献。