北景乡积极行动推进农村集体产权制度改革

发表时间:2018-03-13 20:33 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

    3月12日,北景乡召开贯彻落实县委书记于鹏飞北景调研讲话精神暨农村集体产权制度改革推进会,200余干部参加会议。
    会议认真学习县委书记于鹏飞3月9日在北景乡调研农村集体产权制度改革工作讲话精神,就讲话中提出的积极稳妥推进农村集体产权制度改革工作,进一步释放农村发展活力,激发乡村振兴内生动力进行贯彻落实会议强调,下一步,北景乡要严格按照县委县政府的指示精神,以党建工作为统领,进一步发挥比较优势,通过纪律作风整顿做好凝聚人心和凝心聚力各项工作,为发展做好人力准备充分发挥区位、交通、产业、人文等方面的产业优势,全力推进区域经济发展不断提高发展质量,增强发展效益,通过发展解决问题、求得突破,在“走进新时代,融入大运城、建设新临猗”的实践中抢先机、站前列、创一流。