运城市委组织部机关第四党支部到临猗县开展党史学习教育暨主题党日活动

发表时间:2021-04-07 17:39 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

    4月6日下午,运城市委组织部副部长丁文玲带领市委组织部机关第四党支部,与临猗县委组织部党支部联合开展党史学习教育暨主题党日活动,在临猗县党史馆重温入党誓词,回忆入党初心。临猗县委常委、组织部部长兼党校校长王毅以普通党员身份参加。临猗县委书记于鹏飞应邀参加。 

    徜徉在馆内,临猗党史的脉络和细节清晰而生动。在讲解员的带领下,党员们依次参观了民主觉醒厅和革命岁月、创业年代、改革开放、筑梦未来四个主题厅,详实的资料记载,珍贵的历史照片,让党员们近距离了解临猗党史、重温临猗人民在中国共产党的领导下争取独立解放、实现民主富强历史篇章的同时,深刻感受到革命先辈们的艰苦奋斗、勇于奉献精神。 

    参观学习结束后,于鹏飞带领全体党员重温入党誓。党员们纷纷表示,这次活动是对自身思想的洗礼、初心的锤炼、作风的检验,将以此为契机,在学史明理中坚守绝对忠诚绝对可靠的政治品格,自觉做到“两个维护”;在学史增信中增强笃信笃行党的创新理论的思想自觉,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;在学史崇德中践行全心全意为人民服务的根本宗旨,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动;在学史力行中强化围绕中心服务大局的责任意识,勇于攻坚克难,善于真抓实干,为经济社会高质量转型发展提供坚强组织保证,以优异成绩庆祝建党100周年。 

关闭