临猗县召开2021年县“两会”协调会

发表时间:2021-04-08 17:34 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

    4月7日,临猗县召开2021年县“两会”协调会,进一步统一思想,凝聚共识,明确任务,压实责任。县委副书记丁格、县人大常委会党组成员李为民、县政协副主席刘双胜出席会议。 

    会议听取了县“两会”召开的时间、地点和各有关单位职责任务的详细安排。 

    丁格强调,今年的“两会”承上启下,意义重大。各级各部门一要提高思想认识,增强做好“两会”筹备工作的政治责任感和使命感。要坚持高标准、严要求,全身心投入到“两会”服务保障工作中来;二要主动作为,全力以赴做好会议各项筹备工作。要对照任务分工,细化工作方案,认真准备文件材料,多角度、多层面的做好“两会”宣传报道,严格落实会风会纪、信访维稳、食品安全、疫情防控等各项职责,确保“两会”和谐有序召开;三要通力协作,形成保障“两会”顺利召开的强大合力。全体参与“两会”服务的工作人员,要做到思想上一条心,工作上一盘棋,加强协调联动,密切配合,迅速行动,切实做到无缝对接,以严的要求、实的作风、干的劲头,为全县“两会”顺利召开并取得圆满成功提供坚强保障。

关闭