市政府发展研究中心在临猗县开展”我为群众办实事 深入调研解民忧”活动

发表时间:2021-04-08 11:08 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

    4月6日,运城市政府发展研究中心党组书记、主任张云一行来临猗县开展”我为群众办实事 深入调研解民忧”活动。县委书记于鹏飞,县委常委、县委办主任李涛,县委常委、常务副县长任朝阳一同参加。 

    围绕建设现代农业强市,聚焦畜牧业发展、苹果标准化种植、农产品深加工、电商销售、农村集体经济发展等,张云一行深入临猗县丰淋牧业、大嶷山现代苹果产业示范区、国家现代苹果产业示范基地、山西皓美果蔬有限公司、御品一园果品电商平台、孙吉镇薛公村等地,通过座谈交流、实地考察等方式开展调研活动,帮助解决企业解决发展过程中遇到的实际困难。 

    张云强调,要带着真情下去,带着实情回来。要深入分析研究农业农村现代化对策措施,形成一系列有价值的决策建议,为我市全面推进乡村振兴,加快建设现代农业强市提供决策参考。要积极为群众排忧解难,用心用情解决群众“急难愁盼”问题,推动党史学习教育与履职尽责两促进、双提升。

关闭