于鹏飞主持召开十四届县委第1次常委会会议

发表时间:2021-04-07 09:05 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

    4月6日,县委书记于鹏飞主持召开十四届县委第1次常委会会议,认真传达学习习近平总书记在福建省考察重要讲话精神,紧密结合临猗实际,研究学习宣传和贯彻落实的具体举措。县委副书记、县长靳国全,县委副书记丁格,县委常委马海强、李涛、李晓波、李朝霞、惠自强、段存乾、王毅、王甲出席会议。县人大常委会主任张建莉、县政协党组书记高力列席会议。 


    会议指出,习近平总书记深入福建考察,就贯彻党的十九届五中全会精神、推动“十四五”开好局起好步、统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展等进行调研,提出一系列重要要求,对全国具有很强的指导意义。会议强调,临猗县各级各部门要深刻领会习近平总书记在福建省考察时的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,努力在服务和融入新发展格局上展现更大作为;要结合临猗实际抓好贯彻落实,始终坚持生态优先、绿色发展,加快推进乡村振兴,不断增强文化自信,大力推进科技创新,引导群众树牢大健康理念,扎实开展党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”实践活动,努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局;要完整、准确、全面贯彻新发展理念,瞄准“一园三区四个临猗”战略定位,紧抓“盐临夏”一体化发展机遇,奋力创建国家现代农业产业园、黄河流域(临猗段)生态保护和高质量发展先行区、运城市域发展核心区和工业转型升级集聚区,加快建设绿色、和谐、智慧、美丽新临猗,真正把习近平总书记重要讲话精神转化为推动县域经济社会高质量高速度发展的具体行动和实际成效。 



    会议还研究讨论并原则通过了关于成立临猗县第十七届人民代表大会第一次会议临时党委和各代表团临时党支部等有关事宜。

关闭