靳国全调研督导重点项目建设工作

发表时间:2021-04-06 09:59 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

    4月5日,县委副书记、县长靳国全带领政府办、现代农业产业示范区、发改局等相关单位负责人深入项目建设一线,调研督导重点项目建设工作。县人大常委会副主任郝晓峰,县现代农业产业示范区管委会副主任张红斌、钱波,县政府党组成员、政府办主任景永涛参加调研。

 

    靳国全一行先后来到华恩实业、阳阳纸业、三科农商城、顺丰晋南水果产业园等项目建设现场和临卓路改造工程施工工地,实地查看各重点工程建设进展情况,认真听取相关人员工作汇报,仔细询问项目施工过程中遇到的困难和问题,并现场办公协调解决实际问题。 



    靳国全强调,各有关部门要继续强化“项目为王”的理念,切实抓好临猗县第十四次党代会提出的“八项工作”,奋力建设“一园三区四个临猗”;要强化沟通配合,当好“店小二”,全力做好服务工作,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚强保障。各项目责任主体要把握时间节点,列出工作清单,创新工作方法,在严把工程质量关的前提下,全力加快项目建设进度,努力打造标杆、优质、精品工程,确保一季度全县经济工作开好头、起好步,奋力夺取“十四五”转型出雏型开局新胜利。

关闭