临猗现代农业产业示范区召开党工委(扩大)会议

发表时间:2021-02-22 16:02 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

 2月20日,临猗现代农业产业示范区召开党工委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在十九届中共中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神,研究安排近期重点工作。县委副书记、县长、示范区党工委书记、管委会主任靳国全主持会议并讲话。管委会副主任张红斌、钱波、王磊出席会议,各部室主要负责人参加会议。                               
 会议传达学习了习近平总书记在十九届中共中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神;听取讨论了关于科技孵化、核心区基础设施建设、劳务派遣等有关事宜。各部长就招商引资、项目建设、土地确认、园区规划等工作进展及存在问题和下一步打算作详细汇报。      
 靳国全指出,临猗县示范区综合服务中心是多部门联合办公场所,要提前做好规划设计,确定主导部门、物业管理等工作,谋划好后期运行机制,确保综合服务中心真正服务全县发展。示范区管委会各部门要进一步解放思想,借鉴外地经验模式,加大招商考察,建立项目库,精准招商,加快项目签约;针对已经洽谈的果蔬脱水加工项目、食品糕点加工项目等,要合理规划食品加工产业区,形成食品加工产业集群,为全县农业产业深度融合发展奠定基础;示范区的多个项目建设已经开启,要积极探索项目建设新程序,协调解决项目建设土地、水电、后勤服务、标准化厂房建设等问题,确保好项目尽快开工建设;要牢固树立底线思维,多与银行企业家共同研究,探索县财政增资新模式,灵活运用资金流动,加快项目落地见效,为县域经济高质量发展做出积极贡献。

关闭