靳国全深入重点项目一线现场办公

发表时间:2021-02-22 10:35 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

 2月20日—21日,县委副书记、县长靳国全带领相关部门负责人深入项目建设一线,就全县2021年重点项目建设工作进行调研指导、现场办公,倾情倾力帮助企业纾难解困,形成全县上下大抓项目、抓大项目的良好氛围,为节后复工复产和一季度“开门红”打下良好的基础。县委常委、常务副县长任朝阳,县人大常委会副主任、经开区中心主任郝晓峰,政府副县长董学锋,现代农业产业示范区管委会副主任王磊,县政府党组成员、政府办主任武斌参加现场办公。
 靳国全一行先后来到丰喜大道提质改造工程、阳阳纸业年产30万条复卷纸生产线项目、楚侯高科技工业园区道路建设及污水处理ppp项目、康桥康复(医养结合)养老院、丰淋牧业保育猪第十一养殖场建设项目、大嶷山农文旅小镇项目、阳煤丰喜化工5000吨/年邻苯基苯酚生产项目等地,认真听取项目负责人及相关部门关于项目建设进展情况汇报,详细了解项目前期规划、施工安排、用水用电、设备安装、产品生产销售等情况,并对当前项目推进过程中存在的困难和问题,逐一进行现场办公,协调解决。
 靳国全强调,重点项目是推动县域经济社会发展的重要引擎,各项目负责人要在保证工程质量和安全的前提下,倒排工期,挂图作战,全力提速建设项目进度,确保按时高质量完成。各有关部门要把项目建设工作放在心上、抓在手上、落实到行动上,加强沟通联系,主动服务,靠前指挥,灵活运用好相关政策,多为项目建设出实招、想办法,帮助企业协调解决实际问题,全力以赴推动重点项目建设不断取得新进展、实现新突破、创造新成效。

关闭