靳国全主持召开县政府党组(扩大)会议

发表时间:2021-02-19 08:48 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

 2月18日,县委副书记、县政府党组书记、县长靳国全主持召开县政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在贵州省视察时重要讲话精神和李克强总理在山西考察时重要讲话精神以及省纪委十一届七次全会、市纪委四届七次全会精神,安排部署全县安全生产、经济运行等各项工作。县委常委、常务副县长任朝阳,副县长杨文斌、柳晋生、李朝霞、范海英、董学锋,县政府党组成员、政府办主任武斌参加会议。
 靳国全指出,要深入学习领会习近平总书记视察贵州重要讲话精神,聚焦乡村振兴和脱贫攻坚有效衔接,坚持生态优先发展思路,加快产业转型升级,开创高质量转型发展新境界。要认真学习贯彻李克强总理重要指示精神,用心用情用力办好民生实事,不断满足人民群众对美好生活的向往。要以高度的政治自觉把省市全会要求落到实处,坚持从严管党治党,加强政治建设,落实“一岗双责”,持续纠治“四风”,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,推动政府系统党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为实现高质量转型发展提供坚强保障。
 靳国全强调,此次会议既是一次调整工作状态的收心会,也是一次力争首季“开门红”的冲刺会,更是一次全力推进各项工作的动员会。实现首季“开门红”,要在一二三产上加大工作力度,以“起跑就是冲刺、开局就是决战”的精神状态,采取过硬举措,抓好企业精准帮扶、招商引资和项目建设,逐步破解土地、资金、审批等项目建设要素保障难题,确保一批产业项目早日投产达效,为首季“开门红”奠定坚实基础。
 就近期工作,靳国全指出,要抓好常态化疫情防控、首季开门红、重点项目开复工、春季植树造林、安全生产、省市果园间伐现场会前期筹备等工作,全力确保各项工作顺利开展。

关闭