于鹏飞看望慰问建国前老党员、优秀基层党务干部、退役军人和困难群众

发表时间:2021-01-26 11:17 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

125日,县委书记于鹏飞一行深入城区看望慰问优秀第一书记、建国前老党员、退役军人、离任“两委”主干和困难群众代表等,为他们送去慰问品和慰问金,并代表县委、县政府向他们致以新春的问候和美好祝福。县委常委、县委办主任李涛,县委常委、牛杜镇党委书记李翔,副县长杨文斌参加慰问。

在优秀第一书记王晗雨、建国前老党员郝佳贵、离任村“两委”主干程国斌、困难优秀党务干部张胜利、退役军人王荣、省优秀共产党员陈玉芳、疫情防控优秀党员武剑波家中,于鹏飞与他们亲切交谈,详细询问党员干部们的身体状况、生产生活情况、存在的困难和问题等。于鹏飞指出,老一辈党员为党的事业和国家发展奉献青春、挥洒汗水,党和政府将永远铭记。农村党员干部更是多年扎根基层、服务基层,为农村事业发展默默奉献,值得每一名年轻党员干部学习。广大退役人员积极投身社会主义建设事业,在服务经济社会发展等方面做出了积极贡献。各相关部门要时刻把老党员的冷暖挂在心上,积极主动为他们排忧解难,在全社会形成尊重、关心和爱护老党员的浓厚氛围;要多关心困难离任“两委”主干、退役军人和优秀党务干部的生产生活,进一步发挥好党员的先锋模范作用和离任村干部传帮带作用,为“四个临猗”建设夯实根基。

在困难群众许轩珲家中,于鹏飞详细询问他的身体状况、家庭经济收入等,并叮嘱他要注意身体,保持良好的心态,坚定信心、自强不息,依靠自身的努力和党委政府的各项帮扶政策,争取早日脱离贫困,开创美好的生活。于鹏飞强调,各级各部门要加强和群众之间的联系,经常深入基层、深入困难群众家中,了解民情民意,尽全力为他们排忧解难,把党和政府的温暖送到千家万户,确保他们过一个欢乐祥和的新春佳节


关闭