靳国全在调研督导重点项目建设时强调:强化责任 优化保障 打造高质量转型发展新引擎

发表时间:2021-01-25 09:55 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

1月24日,县委副书记、县长靳国全带领相关部门负责人调研督导重点项目建设情况。他强调,要坚持以重点项目为支撑,紧扣时间节点,强化责任、优化保障,加快推进项目建设,确保“十四五”开好局起好步。县领导任朝阳、郝晓峰、范海英、董学锋,现代农业产业示范区管委会副主任张红斌、钱波、王磊等参加。

靳国全一行先后来到国耀新能源、鑫晟新材料、季诚生物、豪钢锻造、顺丰物流和三科农商城等重点工程施工工地,认真听取企业负责人关于项目建设进度和产业发展情况汇报,重点了解项目建设、设备安装、生产经营、安全生产和供电等基础配套设施建设情况,现场研究解决项目进展过程中存在的具体问题。

靳国全对各项目现场施工情况良好、统筹组织有序给予充分肯定,指出,相关部门要进一步主动靠前服务,积极对接企业发展中的问题,现场分析调度,明确重点项目品质要求、时间节点、目标责任,主动作为,为项目建设创造良好的环境。项目承建单位要切实落实主体责任,进一步加强进度管理,精心组织施工,科学组织调度,抓住关键工序,突出重点,全面加快项目建设;要始终把工程质量和安全放在项目建设的首位来抓,项目建设要与生态环境保护、施工安全保障、工程质量保证同步推进,全力打造高品质工程,以奋发有为的精神状态努力蹚出转型发展新路,为临猗经济高质量发展作出新的更大的贡献。


关闭