于鹏飞主持召开县委专题会议暨县疫情防控工作领导小组会议

发表时间:2021-01-25 08:29 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

 1月22日,县委书记、县疫情防控指挥部指挥长于鹏飞主持召开县委专题会议暨县疫情防控工作领导小组会议,传达学习市委疫情防控工作专题会议精神,研究解决当前工作中遇到的困难和问题并做出科学部署。县委副书记、县长、县疫情防控指挥部指挥长靳国全,县委副书记景莉莉等参加会议。
 会议要求,全县各级各部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,按照常态化疫情防控工作各项要求,深入细致做好“人、物、地”同防,切实保障人民群众生命安全和身体健康,巩固来之不易的防控成果。要时刻保持头脑清醒、高度警惕,从严从细做好双向排查、核酸检测、集中隔离等各项工作,同时,细致认真做好隔离场所的相关配套工作,确保工作人员自身安全和隔离场所安全有序,特别是对于中高风险地区来(返)临人员,坚决做到落地查人,一人一策严格做好管控监测工作。要持续抓好入临关口、县域内卡口和人员密集场所内置关口防控措施的落实,坚决切断疫情传播渠道。要压实社区、单位、农村和个人疫情防控责任,补齐短板,倒逼工作落实,形成群防群控、联防联控、严防严控的动态防控机制。要加大宣传力度,强化防控意识,积极倡导群众就地过年,齐心协力守护健康家园,为全县人民营造安全祥和的节日氛围。

关闭