储祥好在临猗县检查指导疫情防控工作时强调:织密防护网 筑牢隔离墙 坚决守住不发生疫情蔓延扩散底线

发表时间:2021-01-25 08:26 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

123日,市长储祥好深入临猗县检查指导疫情防控工作。他强调,各地各部门要坚持外防输入、内防反弹工作方针,全面提高流调、隔离、检测、治疗、保障和应急能力,坚决防止形成聚集性、关联性、区域性疫情风险。副市长梁清燕、市政府秘书长张保安,县委书记于鹏飞、县长靳国全,副县长柳晋生、李朝霞等参加。

在临猗县人民医院,储祥好仔细询问核酸检测能力、检测范围、人员配备等情况。他强调,要用好核酸检测这个重要抓手,有序组织、科学采样、及时送检,确保早发现、早报告、早隔离、早治疗。

临猗县东张镇张仙村在河北从事餐饮、旅店服务业的村民较多,随着春节返乡,疫情防控压力较大。储祥好实地检查返乡人员居家隔离情况,详细了解政策宣传、物资供应、日常值守等防控措施落实情况。他强调,疫情防控需要大家的理解和支持,要加强宣传,倡导村民就地过年。要加强对中高风险地区来(返)运人员的排查管控,引导群众如实报告、知情举报,严格落实隔离措施,做好生活保障、村庄消杀等工作,实现闭环管理。要尽快补强农村疫情防控短板,加强基层防控能力建设,共同构筑起运城疫情防控坚实防线。


关闭