于鹏飞主持召开县委编委会第一次会议

发表时间:2021-01-20 14:53 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

1月19日,县委书记于鹏飞主持召开县委机构编制委员会第一次会议。县委副书记、县长靳国全,县委常委、组织部部长裴良豪出席会议。

会议审议并原则通过《临猗县深化事业单位改革实施办法》和涉改县直事业单位设置、县行政审批服务管理局“三定”规定等相关事宜。

会议强调,深化事业单位改革是落实党中央重大决策部署的政治责任,是强化全县人才队伍建设的重要途径,也是推动临猗高质量转型发展的迫切需要;制定深化事业单位改革实施方案是贯彻落实中央、省委、市委、县委改革精神的重要依据和推进改革的根本遵循。县委编办要按照相关规定做好《方案》的申报审批工作,并按照相关要求稳妥做好组织实施工作;要严格按照规定做好行政审批服务管理局“三定”规定制定印发工作,加强动态调整,科学配置资源,激发干事创业活力,为全县经济高质量发展提供有力支撑。

会议还研究了其他事项。


关闭