临猗县召开科级干部任职前集体谈话暨廉政警示教育会议

发表时间:2021-01-19 15:30 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

1月18日,临猗县召开科级干部任职前集体谈话暨廉政警示教育会议。县委书记于鹏飞出席并讲话县委常委、组织部长裴良豪主持会议县委常委、纪委书记、监委主任李立出席会议。

会上,两名新任职干部结合自身实际,分别作任职承诺发言。李立站在廉洁从政角度,从“要在政治上坚定不移,做对党忠诚的表率;要在作风上求真务实,做担当实干的表率;要在纪律上高度严明,做遵规守纪的表率”三个方面新任职干部上了一堂警示教育课

于鹏飞站在新时代激发干部干事创业的角度对新任科级干部提出要求他强调,2021年是“十四五”规划的开局之年,也是乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键之年。新任职科级干部要提高政治站位,听党话、跟党走,增强四个意识坚定“四个自信”、两个维护要讲团结,摆正自己的位置,各司其职,积极配合协调各部门工作,坚持党委领导核心,实行扁平化管理,确保工作的顺利开展要加强政治学习业务学习,始终保持清醒的政治头脑与时俱进,更好的把上级的政策运用于实践要讲实干,沉下心来,抓住十四五发展机遇,尽快形成发展思路、提前谋划好各自工作要带头担当尽责,敢于攻坚克难带头团结干事,全力追赶超越带头奋勇争先,加快临猗发展,展示新形象,再创新业绩,为打造“四张名片”、建设“四个临猗”做出新的更大贡献。

裴良豪在主持讲话中要求所有新任职干部要提高新站位,始终做到看齐紧跟,步调一致,围绕中心,服务大局;要珍惜新岗位,迅速走访调研,摸清底数加强对各项业务知识的学习;要展现新作为,认清形势、精心谋划、全力推进,确保2021年各项工作开好局、起好步。

会上,全体新任职干部还集中观看了廉政警示教育专题片。


关闭