市农经中心主任薛璇在临猗县调研指导工作

发表时间:2021-01-18 15:03 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

1月16日,市农经中心主任薛璇一行在临猗县调研指导工作。县委副书记、县长靳国全,副县长范海英一同调研。
在临猗县农村产权交易中心,薛璇一行认真听取相关负责人情况介绍,详细询问农经中心规范运行、服务流程等,当了解到临猗县农经中心高标准升级改造建立了200平米的农村产权交易中心,公共设施配备到位,为产权交易市场的运行提供了可靠保障时,薛璇结合临猗实际提出了指导性建议。靳国全要求,县农经中心要抓住改革的有利时机,学习借鉴先进地区经验做法,结合临猗发展实际,全力打造高标准的农村产权流转交易体系和全市农经工作新亮点。
在娜杰家庭农场,薛璇一行详细了解家庭农场的运行模式、土地承包方式、投资和收益、机械化运行等情况。他指出,家庭农场是未来发展的一个大趋势,要积极探索粮食高产模式,在农业发展上寻求新突破,走出一条新时代家庭农场高质量、可持续发展之路。

关闭