靳国全一线督导疫情防控工作

发表时间:2021-01-15 14:41 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

1月14日,县委副书记、县长靳国全带领相关部门负责人深入一线督导疫情防控工作。副县长李朝霞参加。

    靳国全一行深入东张镇县域交界处和张仙村,详细了解外地返临人员的隔离、消毒、体温、日常生活情况及村庄的消毒、出入登记情况,并实地查看值班人员工作、生活情况。  

    靳国全强调,各村要进行全面消毒,全面做好疫情防控工作,对重点隔离人员要每天进行体温测量,时刻关注日常生活情况。同时,各乡镇要进一步加强对外地返乡人员的筛查工作,对疫情做到早发现、早预防、早治疗;对一线防控人员的防护服、口罩等防护装备要及时配备到位,切实做好一线防控人员后勤保障工作,确保一线工作人员能够安心工作,真正实现群防群控、稳防稳控,坚决防止疫情在临猗境内输入、扩散和蔓延,打赢疫情防控阻击、歼灭战。


关闭