靳国全等县领导大年初一看望慰问坚守岗位一线工作人员

发表时间:2019-02-05 21:26 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

国泰民安戌岁乐,粮丰财茂亥春兴。2月5日正值农历大年初一,县委副书记、代县长靳国全,县领导张猛、任朝阳、李晓波、卢展院一行亲切看望慰问了节日期间依然坚守岗位的广大干部职工,给他们送去麻花、苹果等慰问品,并代表县四大班子向他们致以新春的问候和美好祝愿。


在县公安局指挥中心,靳国全和值班人员亲切交谈,详细询问指挥中心接警情况和我县禁止燃放烟花爆竹有关规定的执行情况,向广大公安干警及其家属拜年,希望广大干警在新的一年里再接再厉,为全县经济社会健康发展再立新功。在县环卫队,靳国全说,今天是大年初一,环卫工人们依然奋战在城市管理和维护工作第一线,大家辛苦了,祝大家在新的一年里心想事成、万事如意、身体健康、阖家幸福。


在县融媒体中心,靳国全一行先后深入播出机房、节目制作室、演播大厅,现场观看节目采编制作播出流程,详细查看基础设施、设备运行情况,询问新上项目建设进展情况,叮嘱值班人员春节期间要注意播出安全,要充分发挥宣传舆论引领作用,为广大观众多提供制作精良、地方特色鲜明、群众喜闻乐见的精神文化大餐。 在阳煤丰喜临猗分公司总控室,靳国全详细询问企业安全运行情况和应急保障措施,要求企业负责人坚守“安全至上”原则,以极端认真负责的态度抓好节日期间安全防范工作;要全力以赴确保县城集中供热二期工程安全运行,确保千家万户温暖过节。

靳国全、张猛、任朝阳、李晓波、卢展院一行还来到县首创供水公司、环卫公司,县供热公司、供电公司等地,深入春节值班工作一线,向节日期间依然坚守岗位的广大劳动者们拜年!


靳国全指出,今年是新中国成立70 周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,希望在新的一年里,全县广大干部群众认真学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委、市委、县委部署要求,始终以“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”为总要求,始终坚持“党建立县”工作思路,坚定信心、扎实工作,凝心聚力、再创佳绩,奋力推进“绿色、和谐、智慧、美丽”新临猗建设,为“走进新时代,建设大运城”作出新的更大的贡献。