我县举行新春团拜会

发表时间:2019-02-03 07:33 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

日月开新元,天地又一春。2月2日,我县会展中心内张灯结彩,气氛热烈,县委、县政府在这里隆重举行2019年新春团拜会。县委书记于鹏飞讲话。县委副书记,代县长靳国全主持。县委副书记景莉莉,县人大常委会主任张建莉,县政协主席张猛等四大班子领导、各位老领导和社会各界代表们齐聚一堂,共迎佳节、共话发展。


县委书记于鹏飞发表了热情洋溢的新春致辞。他代表县委县政府向大家致以节日的美好祝福,向全县人民,向驻临部队指战员、武警官兵和公安干警,向全县离退休老同志,向所有关心和支持临猗发展的各界朋友拜年。于鹏飞指出,2018年是拼搏的一年,是收获的一年,是临猗走进新时代、迈上新征程的一年。这一年,全县广大干部群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻省委“一个指引、两手硬”重大思路和要求,贯彻落实市委“改革抢先机、发展站前列、各项工作创一流”总要求,迎难而上、积极进取,全面拓展了临猗党的建设和党的事业新局面。于鹏飞强调,2019年预示着新的希望。2019年,是奋斗的一年。只有奋斗着,才是幸福的。他希望全县上下新的一年要不忘初心,坚定理想信念、强化使命担当,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,时时处处维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要精准发力,让60万临猗人民生活更舒心、工作更安心,享有到更多的获得感、幸福感、安全感;要整装出发,以“走进新时代、融入大运城、建设新临猗”为总要求,持续深化党建立县,全力建设运城峨嵋果品博物院,精心打造“党建、果品、渔药、商祖”四张名片,不断拓展“四个临猗”建设新局面,以优异成绩迎接新中国70周年华诞。


靳国全在主持讲话中指出,新年开启新希望,新年要有新作为。新的一年,临猗的发展更需要全县上下和社会各界一如既往地关心支持、鼎力相助。希望各位老领导在保重身体、安享晚年的同时,继续发挥余热,为临猗发展出谋划策;希望社会各界人士积极发挥人才荟萃、智力密集的优势,结合各自领域实际,为临猗发展建言献策;希望所有临猗人和在临猗工作、生活过的在外人员能够发挥优势,为临猗的招商引资牵线搭桥,助推全县经济社会发展迈上新台阶,助推“四个临猗”发展蓝图早日变为现实。


随后,县四大班子领导与参会人员共同观看了县眉户剧团、县文化馆、新城空竹队和县第一幼儿园教师表演的精彩文艺节目。