靳国全看望慰问正县级离退休干部、部队官兵和企业干部职工

发表时间:2019-02-02 07:27 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

2月1日,在新春佳节即将来临之际,县委副书记、代县长靳国全亲切看望慰问正县级离退休老干部、驻临驻运部队官兵、阳煤丰喜集团干部职工,为他们送去节日慰问品和新春的祝福。副县长杨文斌、柳晋生、高鹏一同慰问。


在正县级离退休干部路香芳、孙正来家中,靳国全亲切看望两位老领导,并与他们促膝长谈,详细了解当前身体和生活状况。靳国全指出,两位退休老领导在任期间为临猗的经济和社会发展做出了不可磨灭的贡献,党和人民永远不会忘记。当前,全县正在建设“绿色、和谐、智慧、美丽”新临猗,需要老干部和全县人民群策群力,共同绘就发展蓝图。希望老领导们退休不退职,永葆革命本色,在“四个临猗”建设中发挥余热,关心支持全县各项事业的发展,促进临猗经济取得新辉煌。


在驻临教导队、驻运预备役炮兵团、空军汽车运输第五团,靳国全都与官兵们亲切交谈,详细了解他们的生活、训练、春节值班等情况,为他们送去面粉、麻花、饮料等节日慰问品,感谢各部官兵多年来为临猗经济社会发展、维护临猗社会和谐稳定作出的突出贡献。靳国全表示,支持国防和军队建设是各级党委、政府义不容辞的责任,临猗县委、县政府将一如既往地支持部队建设,弘扬“军爱民、民拥军”的良好风尚,积极为官兵排忧解难。希望各部官兵继续发扬能吃苦、能战斗、能奉献的优良传统,一如既往的关心、支持临猗发展,为加快建设“四个临猗”做出新的更大的贡献。


在阳煤丰喜集团,靳国全与集团班子亲切座谈,认真听取企业生产经营与项目规划情况,并代表县委、县政府向全体干部职工们拜年。靳国全指出,阳煤丰喜集团在临猗签约落地多个项目,为古郇大地带来了无限生机与活力。春节期间,安全生产极为重要,企业要时刻绷紧安全生产这根弦,全面排查消除安全隐患,确保节日期间安全生产、安全运营。同时表示,新的一年县委、县政府将加快撤县设区步伐,进一步创优环境、担当作为,与企业携手并进,全力推动全县经济社会稳中向好、转型提质,确保“四个临猗”的美好蓝图早日实现。