运城市第三届国际果品交易博览会临猗展厅筹备就绪

发表时间:2018-11-02 18:46 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

备受瞩目的山西(运城)第三届国际果品交易博览会将于11月1日在运城开幕。目前,我县展厅基本筹备就绪,将充分展示我县特色农业取得的喜人成果。

走进展厅,正对面大屏幕上播放的是临猗果业的宣传片。展厅右侧,临猗果品出口平台“三大体系”建设和用苹果填补的中国地图格外醒目,红色苹果占据绝大位置,绿色苹果作为点缀,标出了运城的地理位置,背景帆船图案的设计,寓意着临猗苹果能够乘风破浪,持续远航;展厅左侧,设计展出的是石榴、核桃和深加工产品等;展厅上方,利用桃子、苹果、酥梨、石榴等模型对顶部进行装饰,不仅美化了场内环境,同时也是果博会展品种类的缩影。

据悉,本次果博会以“果香天下、智慧运城”为主题,今年,我县参展展厅规划面积约为110平方米,将展出9大类果品,40多个品种,以及干果、农副产品、中药材等产品。

参展筹备工作启动以来,县果业发展中心积极筹备,目前,展厅设计已经完成。下一步将对果品进行布置,确保展览主题更突出、特色更鲜明、内涵更丰富、成效更显著,向八方来客充分展示我县果业发展的新变化、新成果。