临猗水果亮相果博会 高品质获点赞

发表时间:2018-11-02 18:47 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

    在第三届山西运城国际果品交易博览会上,临猗展厅內高颜值、高品质的水果吸引客商群众纷纷前来观展展区內人头攒动,大家纷纷为临猗水果叫好点赞。

临猗展厅內,集中展示出苹果、石榴、酥梨、葡萄、冬枣、甜柿等10大类50余种水果,同时展出中药材、苹果醋、果丁等加工农多个合作社的负责人也在现场主动推介自家水果果业带头人王万保更是为国外友人热情介绍着临猗苹果的产地优势、口感特点营养价值,及艺术苹果上的画作内容等。

石榴造型的展架上,红艳硕大的江石榴吸引着观展者的眼,大家纷纷拿出手机,拍照留念。水果客商张洪逍主动找到石榴产业带头人许行立,详细询问江石榴的有关情况。

展区內不仅可以参观了解临猗的各种特色水果,还设置了品尝区,参展群众欣赏临猗水果高颜值的同时,更能品尝到临猗水果的好口感。

今年的展区特别设置了一个大屏幕,滚动播放临猗形象宣传片,用水果拼成的中国地图和“临猗”两字也格外,充分展示出临猗果业大县的良好风貌,提升了临猗知名度和美誉度。