全国非洲猪瘟防控工作暨全省非洲猪瘟防控工作电视电话会召开

发表时间:2018-11-02 18:35 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

11月1日,全国非洲猪瘟防控工作电视电话会议召开,分析当前疫情形势,对防控工作进行再动员再部署。政府副县长李涛及各相关部门负责人在我县分会场参加会议。

会议指出,各地各部门要充分认识当前非洲猪瘟疫情的严峻性和防控的艰巨性,增强做好防控工作的紧迫感和责任感;要全面压实责任,强化联防联控机制,严厉打击违规违法行为,严肃追责问责,确保各项防控措施落到实处;要多措并举,从严从速抓好疫情处置工作,严格规范监督执法,切实防范疫情跨区域传播;要统筹抓好生产供应,不断提升综合保障能力,全力以赴做好防控工作,坚决打赢非洲猪瘟防控歼灭战。

全国非洲猪瘟防控工作电视电话会后,省政府召开会议,对非洲猪瘟防控工作进行再部署。随后,我县对相关工作进行安排部署,要求各相关部门要认真贯彻落实会议精神,加强疫情排查,抓实抓好各项防控措施,切实维护生猪产业健康发展和经济社会稳定大局。