我县召开整顿散装油料和打击取缔黑加油窝点推进会

发表时间:2018-09-30 17:53 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

9月30日,我县召开整顿散装油料和打击取缔黑加油窝点推进会议,政府副县长潘建祖,政府办、交通局、经信局及相关乡镇负责人参加会议。

会议传达了全市柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动领导组会议精神及全市打击取缔黑加油窝点专题会议精神,对前一阶段全市工作推进情况进行了通报,并就下一步工作安排进行了部署。

潘建祖指出,各相关职能部门和乡镇必须要进一步提高政治站位,统一思想,再鼓干劲,深刻认识到散装油料专项整顿和打击取缔黑加油窝点专项行动的重大意义;要进一步抓好工作落实,按照省市县统一安排部署,明确职责分工,夯实工作责任,对发现的问题立行立改;各部门之间必须要密切配合,认真细致排查、及时请示汇报、积极妥善处置,同时认真开展“回头看”工作,切实强化工作落实,高标准、严要求,为打赢蓝天保卫战作出应有的贡献。