省道小凤线临晋至永济段改线工程临猗县土地征收补偿现场推进会召开

发表时间:2018-08-10 19:09 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

8月9日,省道小凤线临晋镇至永济段改线工程临猗县土地征收补偿现场推进会在永济西敬村举行。政府副县长潘建祖,市公路分局、运城路桥公司、国土资源局、东张镇、七级镇等22个相关单位负责人参加会议。

施工项目单位首先汇报工程进展情况,国土资源局工作人员安排征地拆迁工作,各相关单位负责人先后进行了表态发言。

据了解, 省道小风线临晋镇至永济段改线工程全长30.846km,是连接我县与永济市的主要通道,也是我县交通规划的重要组成部分。项目的建成,将极大地缩短我县南部周边乡镇来往大西高铁永济北站的路程,对方便沿线群众出行、提升干线公路的通行能力、完善区域路网现状、促进当地工业、农业尤其是果业的快速发展,推进我县全面建成小康社会都具有非常重要的历史和现实意义。

政府副县长潘建祖指出,省道小凤线临晋镇至永济段改线工程作为省市县重点工程 ,相关人员和沿线群众要充分认识小风线的重要意义,不折不扣按时完成征地工作;相关单位、部门要密切配合施工单位,及时处置问题,确保工程安全顺利施工。