余敏主持召开整治取缔“散乱污”企业工作推进会

发表时间:2018-08-10 18:54 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

8月9日,全县整治取缔“散乱污”企业工作专题会议召开后,县委常委、常务副县长余敏立即主持召开整治取缔“散乱污”企业工作推进会,详细安排整治工作中遇到的各项问题。副县长杨文斌、李涛、唐世亮参加会议。

会上,各乡镇负责人依次对本乡镇“散乱污”企业整治取缔工作进展情况进行详细汇报,对存在的阻碍、发现的问题等影响整治进度的情况进行详细说明。当前,我县各乡镇“散乱污”整治取缔工作总体进展比较顺利,但也存在着一些整治不彻底、工作进展较慢等问题。

余敏分别从各乡镇整治过程中发现的共性问题和个性问题两方面,对各乡镇整治工作进行详细安排。他在讲话中指出,当前我县环保形势十分严峻,各级各部门要进一步统一思想,提高认识,以铁的决心和态度,加快推进我县散乱污企业整治工作。要压实责任、合力攻坚、对照目标、迎难而上,坚决打赢散乱污企业专项整治攻坚战,以实际行动向全县人民交上一份满意答卷。