政府李明县长检查指导2018年征兵体检工作

发表时间:2018-08-09 17:49 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:


8月9日上午,县长、县征兵领导组组长李明深入县人武部检查指导年度征兵体检工作。常务副县长、县征兵领导组副组长余敏,县人武部政委、征兵领导组副组长惠自强陪同检查。李明深入征兵体检站,先后查看了人员录入系统、B超心电图、心理测试、内科、耳鼻喉等科室情况,认真听取人武部工作介绍,详细询问体检医生工作开展,现场了解应征青年参军意向。

李明对人武部征兵体检组织工作给予了充分肯定,他指出,临猗县是兵员大县,针对今年563名应征青年区分乡镇、8至12号5天时间完成安排的很科学,每名应征青年体检只设编号、不填姓名、由武警战士负责传表很正规,将廉洁征兵举报电话、邮箱和信箱向社会公布,聘请社会监督员全程参与,组织征兵工作人员、应征青年和家长填写承诺书非常好,保证了体检工作正规有序、风清气正。

最后,李明强调,征兵工作事关国家安全稳定和军队现代化建设,我们各级必须提高思想认识,认清重要意义,切实把好兵员征集第一关,严格程序标准、严密组织实施、严肃征兵纪律,确保把合格青年送入部队,为国防和军队建设作出应有贡献!