于鹏飞、李明会见中北大学党委副书记薛智一行

发表时间:2018-07-12 18:52 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

7月11日上午,县委书记于鹏飞、县长李明一同会见中北大学党委副书记薛智一行,双方就深化合作、拓展教育资源等事宜进行深入交流。县委副书记景莉莉,县领导任朝阳、潘建祖参加会见。

于鹏飞、李明先后介绍了我县基本情况和工农业发展现状,对中北大学博士硕士实践团来我县调研表示欢迎。于鹏飞、李明指出,在全国上下深入贯彻落实党的十九大精神的热潮中,临猗县通过认真调研,深入研究,提出了“走进新时代、建设新临猗、融入大运城”的全新定位和建设绿色、和谐、智慧、美丽四个临猗的发展目标,全面提升县域经济发展的整体合力和竞争力。中北大学是我省著名高校,在电子信息工程、测控技术与仪器、化工能源、机械铸造等领域成效显著,希望薛智一行能够在我县广泛调研,围绕工业发展和拓展教育资源,与我县深度合作,进一步深化产学研合作,推动科技成果转化,促进临猗经济又好又快发展。

薛智表示,临猗农业资源优势显著,工业发展潜力巨大,中北大学将以这次博士硕士实践团考察调研为契机,把握机遇,主动作为,发挥人才、教学、科研等优势,与临猗工业企业深入合作,实现教育发展和服务地方经济社会发展的“双赢”,为临猗转型发展注入新的活力。