闻喜县委办来我县县委办交流学习

发表时间:2018-06-09 22:28 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

在全县开展大讨论大实践大学习活动之际,6月8日,闻喜县委办学习考察组一行5人来到我县,学习考察县委办公室综合、信息和全面深化改革等工作。
    考察组实地参观了解了我县县委办办公情况、各科室工作制度、材料分类整理等内容,针对各自近期工作开展情况进行了交流学习。在随后召开的座谈会上,临猗县委办相关工作负责人就科室划分、人员分工、各科室工作中的具体做法进行了详细介绍和深入的交流学习。2018年,我县县委办紧紧围绕县委“12345”工作思路,充分发挥党建在办公室工作中的引领作用,把今年确定为“党建引领,服务提质年”,办公室的凝聚力和向心力进一步增强;不断丰富机关文化建设,开设了“博思大讲堂”,办公室人员综合素质和服务能力得到极大提升。深入开展“纪律作风集中整顿”活动和“大讨论大实践大学习”等主题活动,在推进县委“走进新时代、融入大运城、建设新临猗”的总体布局和“四个临猗”建设中发挥了积极作用;强化沟通协作,各科室之间坚持分科分工不分家、脚踏实地不走空、精益求精不懈怠的工作态度,做到牢记使命、履职尽责、严以律己、和谐共事,进一步提升了工作效能,有力推动了县委各项决策部署的落实。
    会上,闻喜县委办学习考察组对我县县委办各项工作取得的成绩给予肯定,并表示此次学习考察收获颇多;双方还就大讨论大实践大学习活动开展情况、工作机制的制定和具体工作办理流程等问题进行了深入的交流和探讨。