山西临猗电商创变者新零售专题交流会

发表时间:2018-06-09 08:23 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

2018年6月9日下午三点,临猗县创业新园区三楼小会议室,聚集着这么一帮人,他们有条不紊进行着热列交流和讨论。会议内容主题是在新的互联网时代,怎样利用大数据、新零售、新思维而面对时代挑战的专题交流会。他们都是来自我县战斗在第一线电商各个行业的精英,他们有在电商平台销售的网商、有在全国各地销售水果的微商、有电商企业的供货商、第三方的服务商、还有各大快递公司的负责人。总之,这些人都是临猗电商的创变者。



    大家想一想,这么一帮人聚在一起,可想而知,交流会的现场不用形容是一种什么场面。



    当大家讨论到电子商务冲击似统销售,而电商随时代的变迁也越来越难做了,而后又谈到大数据、新零售,最后大家又讨论到对“公众号”、“小程序”深度开发,和大家更想更深层次的掌握电商知识的需求。交流会的组织者临猗县电子商务商会决定成立“临猗县电商服务中心”为全县的电商从业人员免费咨询,有偿服务。



    本次交流会是临猗县电子商务商会副会长单位、理事单位每月一次的例会,参会人员28人。为了更好的抱团发展,互相学习,商会将会采取不同的方式进行每月一次的交流例会,使大家在电商这个行业里共同进步,共同发展。