省教育厅副厅长任月忠在我县督导高考工作

发表时间:2018-06-08 17:04 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

今天是高考第二天,省教育厅副厅长任月忠带领有关人员,对我县高考工作进行督导检查。县委书记于鹏飞、县领导唐世亮、李朝霞陪同督查。

今年我县高考报考人数为3863人,全县设一个考区,分别在临猗中学、临晋中学和临猗三中三个考点设123个试场。从6月6日以来,县招委会各成员单位全部进入“高考模式”,县教科局、公安、交警、住建、食药等部门全力以赴,安全管理、考务管理、考风考纪、服务保障等工作有序开展,截止今天上午,没有发生任何突发事件。

任月忠先后来到临猗三中和临晋中学,对两个考点的安全管理、试题安全、监控工作、周边环境等进行实地督查。任月忠指出,高考备受全社会的广泛关心和关注,事关每个考生的未来。各级各部门要高度重视,时刻牢记高考无小事,要动员全社会力量,共同为考生提供便利。要事无巨细,抓住关键,试题从拉运、分发、保管、领取、送交等各个环节要严格执行相关规定要求,确保试题试卷万无一失。特别是8号下午的英语视听考试,要加强听力设备的使用和管理,严格实行各项考务规定,确保高考顺利进行。

/张国胜 图/黄帅