于鹏飞会见廉新纪一行

发表时间:2018-05-09 17:47 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

5月8日,县委书记于鹏飞会见了在我督导检查扫黑除恶专项斗争工作的市检察院党组成员、副检察长廉新纪一行。就我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行交换意见。县委常委、政法委书记高力一同会见。

会见中,双方就扫黑除恶专项斗争工作情况进行了说明,就我县扫黑除恶工作进展情况做了交流。廉新纪对我县扫黑除恶专项斗争前期工作所取得的成效表示肯定,就如何持续发力、深入推进下一步工作提出了督导意见。

就扫黑除恶工作的进展,于鹏飞希望通过督导,进一步提高政治站位,排除困难,稳扎稳打,持续深入抓好扫黑除恶工作;二是有关部门要狠下功夫,打出声威、打出成效、打出水平,为持续开展三年扫黑除恶专项斗争工作赢得良好开端;三是通过督导,进一步推进工作进展,进一步加强部门联动,积极联合、指导相关成员单位,办成一批有影响力的典型案件,增强群众对扫黑除恶专项斗争工作的决心和信心,做好扫黑除恶各项工作。