李明与运汽集团董事长张欢照、义购农场总经理郝挺轩一行座谈

发表时间:2018-05-08 16:40 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

5月7日,县长李明与运汽集团董事长张欢照、义购农场总经理郝挺轩一行座谈,双方就临猗苹果入驻京东自营项目进行沟通交流。李明强调,要抓住机遇,组建专业化管理团队,制定标准化管理规程,以质量塑品牌,以质量赢口碑,为宣传、塑造“临猗苹果”品牌注入正能量,做出新贡献。副县长李涛参加座谈。

座谈中,运汽集团董事长张欢照、义购农场总经理郝挺轩先后介绍了双方合作模式和京东自营项目情况;京东自营是京东采购、京东配送、京东质保一体化运行的知名高端电商平台,运行以来深受消费者的信懒和认可,这次我县苹果进入京东自营,属于京东自营苹果的第五个自营品牌,通过大数据分析研判,预计在2到3年内,年销售临猗苹果可达到3亿斤,为临猗苹果的销售和品牌塑造注入新的活力。

李明指出,“临猗苹果”能够入驻京东自营,代表着“临猗苹果”登上了面向全国电商新平台,标志着临猗果品拥有了对外宣传推介的新窗口,能够大幅提升“中华果都、运城临猗”的品牌形象,进一步带动我县的农民增收、就业增加和产业增效,从而倒逼临猗果业标准化、高端化和现代化发展。希望运汽集团和义购农场真诚合作,用心经营,塑造品牌,统一“临猗苹果”包装,争当“临猗苹果”线上销售的主力军,组建专业化管理团队,制定标准化管理规程,建立完善果品分装、检验检测、物流运输、质量追溯等制度体系,以质量塑品牌,以质量赢口碑,为宣传、塑造“临猗苹果”品牌注入正能量,做出新贡献。有关部门要主动服务,创优环境,研究制定我县支持电商企业发展的优惠政策,协调处理好存储、包装、运输等方面存在的问题,为企业发展扫清障碍,保驾护航。

李明希望运汽集团和义购农场能够以“临猗苹果”入驻京东自营为契机,系统谋划,让临猗冬枣、石榴、樱桃等干鲜果也搭上京东自营的“网络快车”,努力在“四个临猗”的建设中展现新作为,谱写新篇章。

座谈结束后,李明等一同见证了运汽集团和义购农场的联合入驻京东自营项目签约仪式。

 /张国胜  /樊争峰