我县与中和正道资产管理有限公司签订战略合作协议

发表时间:2018-04-28 16:51 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

4月27日,我县与上海中和正道资产管理有限公司举行战略合作签约仪式。县委书记于鹏飞、上海中和正道资产管理有限公司董事局主席、首席经济学家周德文先生等出席签约仪式。县委常委、县委办主任任朝阳等领导见证签约。签约仪式由副县长潘建祖主持。

上海中和正道资产管理有限公司是国内领先的商业资产管理集团。公司自2008年成立以来,创造性地引导320家深陷债务危机的民营大中型企业自救重生、优化资产、剥离债务包、化解法律风险、切断担保链、保卫现金流、维护经营链,成功的帮助很多实体企业完成蜕变,实现转型。

合作协议本着推进临猗县非公有制企业健康稳健发展的原则,由上海中和正道资产管理有限公司将与有债务重组意向的企业签订服务合同,为企业提供咨询与债务重组、资源整合等服务,促进企业转型升级、加速发展。

签约仪式上,县委书记于鹏飞对上海中和正道来我县投资发展表示热烈欢迎,指出,双方的合作处于我县产业转型发展的关键时期,战略合作协议的签定,必将给我县非公有制企业带来一个全新的发展机遇。同时,这次的签约,不仅是一次项目的合作,更是先进发展理念和落后思想的一次碰撞,是扭转干部思想,学习先进理念的一个宝贵机遇。于鹏飞希望上海中和正道资产管理有限公司能够结合临猗企业的实际情况,拿出更多更接地气的办法,增强企业发展信心,助推企业转型跨越,与企业合作共赢、共同发展。他要求,政府各级各部门要更多关注企业的自身造血和发展,加大延伸产业链,促进企业良性发展;要全力打造服务型政府、全力支持企业发展,建立完善的人才机制,为开展招商引资“栽好树”、“筑好巢”,主动担当、主动作为,努力实现经济转型发展持久的强劲态势,为“四个临猗”建设注入强大活力。

最后,在县领导于鹏飞、任朝阳及相关部门和企业的共同见证下,潘建祖与周德文正式签约。

/张阳  /樊争峰