李明深入县第二污水处理厂调研

发表时间:2018-04-09 18:15 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

4月8日,县长李明带领政府办、环保局负责人深入我县第二污水处理厂改造工程建设现场进行调研。他指出,要狠抓工程安全生产,保证工程质量,加快施工进度,确保工程早日完工验收。县委常委、常务副县长余敏一同调研。

我县第二污水处理厂改造工程新增均质调节池和事故池。工程占地20亩,总投资3169万元,工程于去年12月开工后,开足马力,倒排工期,加班加点进行施工。目前均质调节池和事故池已经封顶,工艺管道安装完成40%,预计4月20日前将完成所有工艺管道安装,对设备进行调试,进行通水联合调试运行和土建收尾工作。

李明在实地查看工程进展情况后指出,环保工作至关重要,各单位各部门要牢固树立紧抓环保不放松的理念,千方百计补齐环境治理短板,加强重点领域整治,着力推动环保提质达效;要把安全生产摆在工程建设的第一位,确保安全施工;要牢固树立精品意识,精密组织、倒排工期、挂图作战、多点施工,在保证施工质量的前提下,赶工期、抢进度,确保工程早日完工验收;要提高政治站位,认真抓好环保问题整改,坚决打赢环保攻坚战,努力为建设绿色临猗提供有力保障。

/范小艳  /黄帅