山西商会牵线搭桥 拓展我县果业销售新渠道

发表时间:2018-11-06 18:20 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

成都临猗工作站通过山西商会牵线搭桥深圳果易购集团和四川新希望集团,10月20日组团来我县农副产品进行考察,拓展我县果业销售的新渠道。

深圳果易购集团和四川新希望集团考察先后来到我县国家苹果产业试验站、西里无公害苹果示范园、角杯吴忠定国家级苹果示范园、七级李林红樱桃庄园、庙上设施冬枣示范区等地听取了各负责人的情况介绍,了解我县农副产品质量和销售情况。

考察结束后,各负责表示:我县农业资源丰富,地理位置优越交通便利,此次考察既是增进友谊、加深感情的一次交流,也是加强合作、促进发展的一次对接,回去后,将在文化水果和销售方面加强与我县的沟通合作,发挥企业的作用,助推我县地方经济发展。

成都临猗工作站负责人表示,希望以此次考察为契机,加强对接,我县将以最大的诚意、最优的条件、最好的服务积极与各企业主动对接,争取项目尽早签约落地,实现双赢发展。