临猗县市场监督管理局
《行政处罚听证告知书》送达公告

发表时间:2021-04-06 11:13 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

临猗县市场监督管理局

《行政处罚听证告知书》送达公告

临市监信告字〔2021〕2号

经核查,本公告所列临猗县晋之果电子商务有限公司等45户企业(含公司、个人独资企业、非公司法人,详见附件)连续两个年度未依法报送年度报告且未进行纳税申报,通过实地核查在登记的住所无法取得联系。该行为涉嫌构成《公司法》第二百一十一条、《企业法人登记管理条例》第二十条和第二十二条、《个人独资企业法》第三十六条所指的违法行为。本局依据《公司法》第二百一十一条、《企业法人登记管理条例》第二十九条、《个人独资企业法》第三十六条之规定,拟依法作出吊销营业执照的行政处罚。依据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十四条第(五)项之规定,本局在运城市市场监督管理局门户网站,刊登公告送达《行政处罚听证告知书》。自公告发布之日起经过六十日,即视为送达。依据《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》第七条第二款之规定,当事人自告知书送达之日起三个工作日内,未要求举行听证的,视为放弃要求举行听证的权利。

本局联系人:王耀军                 

 话:0359--4022097

                            

 

 

 

临猗县市场监督管理局

                              2021年2月2日   


附:临猗县晋之果电子商务有限公司等45户连续两年未年报且未纳税申报企业名单

2021年吊销名单45户.xlsx


关闭