临猗县人民政府管道天然气特许经营权项目磋商公告

发表时间:2018-07-25 17:17 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

山西郇霞招标有限公司受临猗县住房保障和城乡建设管理局的委托,对本项目进行竞争性磋商采购。欢迎符合条件的供应商参加投标。

1. 项目概况与招标范围 1.1项目名称:临猗县人民政府管道天然气特许经营权项目

1.2项目编码:XXZB-FW2018039 1.3项目概况:

1)项目范围:临猗县嵋阳镇、临晋镇、庙上乡、七级镇、东张镇、角杯乡、牛杜镇等7个乡镇管道(临猗县利民天然气有限公司天然气管道未覆盖的区域)天然气特许经营权合作项目。

2)项目规模:民用供气容量须达到6万户以上。

1.4项目特许经营合作期限:30(以双方正式签署特许经营合作协议并生效之日起计算)

1.5质量要求:达到国家规定合格标准。

1.6气价:燃气按地方物价主管部门审定的价格标准收费。可根据自身运营状况适当下浮,但不可以上调,最终“煤改气”用户用气价格以临猗县天然气市场最低价格结算。

2.供应商资格要求

2.1供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录 ;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.2特殊要求

1)供应商必须是在国内依法注册具有从事天然气经营相关资格的独立法人;

2)有与经营规模相适应的专业管理团队;

3)有切实可行的投资、建设、经营方案:

4)同意临猗县政府“煤改气”政策要求;

5)供应商应在临猗县境内注册成立项目公司,进行建设和经营;

6)本项目不接受联合体投标。

3.采购文件的获取

3.1采购文件获取时间:20187250800分起至20187311800分止; 3.2采购文件获取地址:山西郇霞招标有限公司(运城市御泽苑财富大厦二单元901室)

3.3谈判文件每套售价300元,售后不退。

3.4.报名时应携带如下内容的有效证件:(复印件加盖公章一份,原件核对后退回)

1)法定代表人身份证(原件)或法定代表人身份证(复印件)、

法定代表人授权委托书(原件)及授权委托代理人身份证(原件);

2)营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照副本;

3)银行开户许可证;

4)最近一次缴纳社会保险凭证;

52018年任意一个月纳税凭证;

62017年度财务审计报告或银行资信证明;

72018年任意一个月人员工资明细表(委托代理人须在明细表中);

8)在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上查询供应商信用结果截图并加盖供应商公章;

4. 响应文件的递交 4.1响应文件递交的截止时间(同开标时间):详见采购文件

4.2响应文件递交地点(同开标地点):临猗县住房保障和城乡建设管理局(临猗县双塔南路1190号)

4.3响应文件须在现场递交 4.4未密封的、逾期送达的、未送达指定地点响应文件,采购人不予受理。 5.联系方式 采购人:临猗县住房保障和城乡建设管理局

地 址:临猗县双塔南路1190

联系人:曾先生

电 话:0359-4065577

采购代理机构:山西郇霞招标有限公司

地址:运城市御泽苑财富大厦二单元901

邮 编: 044000

联系人: 周女士

电 话:0359-2063289