临猗工商质监企管字【2018】2号

临猗县工商和质量监督管理局行政处罚听证公告

发表时间:2018-06-01 17:28 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

经核查,本公告所列临猗县果美肥料销售中心等86户企业(含公司、个人独资企业、非公司法人,详见附件)连续两个年度未依法报送年度报告且未进行纳税申报,通过实地核查在登记的住所无法取得联系,该行为涉嫌构成《公司法》第二百一十一条、《企业法人登记管理条例》第二十条和第二十二条、《个人独资企业法》第三十六条所指的违法行为。本局依据《公司法》第二百一十一条、《企业法人登记管理条例》第二十九条、《个人独资企业法》第三十六条拟依法吊销临猗县果美肥料销售中心等86户企业营业执照。依据《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》第七条和第八条之规定,自本公告发布之日起15日内,当事人不要求举行听证的,视为放弃要求举行听证的权利。

 

联系人:王满荣                  

 话:8614301

                        临猗县工商和质量监督管理局

                              2018年 5月 31日

 

附:拟吊销企业名单.xlsx