中国共产党临猗县第十四届纪律检查委员会第一次全体会议召开

发表时间:2021-04-01 09:22 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

    3月31日下午,中国共产党临猗县第十四届纪律检查委员会第一次全体会议召开。马海强当选为县纪委书记,贺广斌、姚峰强当选为县纪委副书记。
会议应到县纪委委员19人,实到19人,符合规定人数。 


    会议以举手表决方式通过了《中国共产党临猗县第十四届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》、监票人名单及县纪委常务委员会委员、书记、副书记候选人建议名单。 

    全会选举马海强、贺广斌、姚峰强、赵敏、潘治国、董国强、张向军为中国共产党临猗县第十四届纪律检查委员会常务委员;马海强为中国共产党临猗县第十四届纪律检查委员会书记;贺广斌、姚峰强为中国共产党临猗县第十四届纪律检查委员会副书记。
    选举结果提请临猗县第十四届委员会第一次全体会议通过。 

    马海强首先代表新产生的县纪委常委会对各位委员的支持表示衷心的感谢!他指出,临猗县第十三次党代会以来,全县各级纪律检查机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以高度的政治自觉担负起“两个维护”重大责任,坚持严的主基调,稳中求进、坚定稳妥,忠诚履职尽责,纪检监察工作不断向高质量发展的目标迈进,为临猗县全面完成“十三五”各项工作任务提供了坚强有力的纪律保障。 

    马海强强调,新一届纪委班子要紧扣高质量发展主题主线,充分发挥引领保障作用,更加突出抓好政治监督、提高治理效能、惩治基层腐败、激励干部担当、建设铁的队伍,切实把县委和县纪委两个工作报告提出的各项工作任务贯彻好、落实好,坚定信念、保持定力,勇于担当、忠诚履职,以全面从严治党引领保障临猗高质量高速度发展,向党和人民交一份满意的答卷,为奋力打造“四张名片”、凝心聚力建设“四个临猗”而努力奋斗。


关闭