临猗县农业农村局2020年度民主生活会召开

发表时间:2021-02-18 08:53 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

25日,临猗县农业农村局召开2020年度民主生活会。政府副县长范海英到会指导并进行点评。

会上,县农业农村局党组书记、局长荆晓丽通报了上年度民主生活会整改措施落实情况,代表班子作对照检查,并带头围绕学习党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任等五个方面进行自我剖析。

随后,班子成员坚持问题导向,结合自身实际,从具体人具体事入手,深刻剖析个人在政治、思想、组织、作风、纪律上存在的问题,认真进行自我剖析、自我批评。同时,班子成员针对个人实际,本着用事实说话的原则,真诚提出批评意见建议。

范海英代表指导组进行点评,他认为本次民主生活会突出问题找得准、自我批评不遮掩、整改措施方向明、相互批评有辣味。同时提出了要注重学习,切实加强党的政治建设;要善于团结,营造干事创业良好氛围;要从严从实,认真抓好整改落实工作;要担当作为,统筹抓好岁末年初各项工作等意见。

荆晓丽代表农业农村局班子作表态发言,表示将以此次民主生活会为契机,深刻反思,对查摆出来的问题和收到的批评意见,制定整改措施,确保每个问题整改到位,以更高标准做好各项农业农村工作。

 


关闭