临猗县举行2021年文化科技法制卫生“四下乡”活动启动仪式

发表时间:2021-01-20 09:15 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

1月20日,临猗县举行2021年文化科技法制卫生“四下乡”活动启动仪式,县委常委、宣传部长、统战部长李晓波出席启动仪式。县科协、文旅局、卫健委、司法局、以及青年志愿服务队的代表参加活动。

“四下乡”活动作为一项重要的民生工程,就是组织全县更多的文化、科技、卫生、法治工作者到基层去,到农村去,到群众中去,源源不断地把优秀精神文化产品、科学技术、医疗服务、法律知识送下乡。

李晓波指出,“四下乡”活动是直接面向“三农”、服务“三农”、深受农民朋友欢迎的支农、惠农活动,,持续深入开展“四下乡”活动,既是贯彻落实党的十九大精神,提升农村文化、科技、法治、卫生领域公共服务水平的有效形式,也是贯彻落实省、市经济工作会议精神,聚焦乡村振兴的重要举措。要按照市委、市政府的工作部署,真正让“四下乡”活动经常化、制度化、常态化开展,切实把这项为民、利民、惠民的实事办实,好事办好,不断提高广大群众的幸福指数。

启动仪式上,县委常委、宣传部长、统战部长李晓波还为抗疫志愿者授旗。在疫情防控中,处处都有青年的身影,他们主动请缨,用温暖的志愿服务筑起守护之墙,用实际行动书写了不平凡的战疫故事。


关闭