临猗县召开县委常委班子2020年度民主生活会征求意见座谈会

发表时间:2021-01-20 09:12 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

 1月20日,临猗县召开县委常委班子2020年度民主生活会征求意见座谈会,县委常委、组织部部长裴良豪出席会议并讲话。

    座谈会上,来自各界的代表纷纷发言,实事求是总结成绩,对以于鹏飞同志为班长的县委班子一年来的工作和全县经济社会发展各项事业取得的成绩,给予了充分肯定。同时,也客观中肯地指出了县委工作中存在的一些问题和不足,对如何改进工作作风,进一步优化工作方法提出了很好建议;对如何顺应群众期盼、进一步办好民生实事,讲了思路、谈了想法。

    裴良豪表示,高质量开好2020年度党员领导干部民主生活会,尤其是县委常委班子民主生活会,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届五中全会和省委十一届十一次全会精神,落实好中央及省委、市委、县委各项决策部署,推动临猗高质量转型发展具有重要意义。要通过开好民主生活会,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步深入贯彻省委“四为四高两同步”总体思路和要求,市委“五抓一优一促”经济工作主抓手,县委“四四二”发展思路,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,聚焦新发展格局,团结带领全县广大党员干部群众为打造“四张名片”,建设“四个临猗”而不懈奋斗。


关闭