临猗县召开农口有关单位座谈会

发表时间:2020-12-30 10:01 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

 12月29日,临猗县召开农口有关单位座谈会,县人大常委会主任张建莉出席会议,副县长范海英主持会议。

会议听取了农业农村局、果业发展中心、扶贫办、新农办等农口有关单位2020年工作情况汇报及2021年工作计划。

张建莉对各单位在2020年的取得的工作成绩给予充分肯定,并对2021年农口有关单位工作进行再安排、再部署。她指出,今年全县农业农村工作在县委、县政府的坚强领导下,项目扎实推进、工作亮点频显,社会贡献突出。张建莉要求,全县农口系统要切实发挥党建作用,围绕乡村振兴,积极开展党建品牌创建活动,不断提升党建工作效能,努力打造一支懂农业,爱农村,爱农民的三农工作队伍;要推进四大产业集群建设,大力发展果品加工产业集群,饮品酿品产业集群,食品糕点产业集群,畜禽肉品产业集群;要实施好农业发展的“八大工程”,推进粮食安全生产创建工程,实施蔬菜产业保障工程,实施农业环保清洁工程建设,优质种质资源工程,实施绿色发展体制工程,开展数字农业建设工程,推进农业品牌打造工程,推进农业发展计划工程;要突出优势,探索现代农业发展新模式,做好农业发展“大文章”,积极推动我县由农业大县向农业强县的跨越,为全县农业农村工作再立新功。

关闭