2019年公务员省考笔试公益培训班

团县委举办“青年大学习—青春帮扶.圆梦公考”

发表时间:2019-01-10 09:10 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

18日,团县委组织举办的“青年大学习—青春帮扶.圆梦公考”2019年公务员省考笔试公益培训班开班。

团县委书记王泽表示,当前就业形势严峻,就业压力逐年增大。此次公益培训班的开展,旨在响应中央、省、市关于在全团实施开展“青年大学习”行动的号召,切实强化服务意识,帮助广大青年提高素质,增强本领,提升就业竞争力,促进待业青年尽快就业。希望通过学习培训,可以把最广大的青年聚集到团组织的周围,加强对青年的政治引领,引导广大青年运用马克思主义立场、观点、方法来分析解决问题,从而坚定青年正确的政治方向,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚定听党话跟党走的人生追求;同时为广大青年搭建学习平台,促进青年之间的交流和学习,最大限度地服务青年成长成才,真正发挥共青团的桥梁纽带作用。