县直工委开展2018年县直单位公众满意度测评活动

发表时间:2018-12-21 11:38 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

日前,县直工委组织30余名党员志愿者,走进政务大厅、府前广场等地,对全县120余家县直机关单位开展公众满意度测评。

活动中,志愿者们积极与群众沟通,以填写评议测评表的形式,对全县四类120余家县直单位的机关作风和政风行风建设情况进行集中测评,并深入了解公众的满意度,扩大群众的参与度。

县人民检察院党员志愿者 刘亚娟 我们认为这个活动非常有必要,因为这个测评结果,将作为各个单位的最终年度考核依据。县直工委对此次活动也非常重视,本次采用的是让老百姓自己做考核官的模式,所以我相信这个考核结果一定会很客观、公正。

当天,共填写测评表200余份。此次公众满意度测评活动,是对机关作风效能建设实际成效的一次综合检验,也是实施机关绩效考核的一项重要内容测评。旨在通过公开测评,以评促改,立行立改,倒逼工作作风转变,进一步推动担当实干的工作作风落实。

县考核办综合股股长张冰洁说,为深入贯彻落实党的十九大精神、习近平中国特色社会主义思想,按照县委走进新时代、融入大运城、建设新临猗发展思路,坚持党建立县,科学、高效、规范地评价全县各单位工作,今天县直工委组织党员志愿者对全县各县直机关社会公众和工作满意度进行测评,目的就是激烈全县干部干事创业、担当作为,掀起竞相发展的热潮,为四个临猗建设作出应有的贡献。