县委第四巡察组巡察农经中心反馈会议召开

发表时间:2018-10-26 18:42 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

10月24日,县委第四巡察组巡察农经中心反馈会议召开。

县委第四巡察组组长候登政分别从坚持党的全面领导方面、加强党的建设方面、全面从严治党方面提出农经中心党组织核心作用发挥不充分;党内政治生活不严肃不规范;“两个责任”落实不到位等问题进行了反馈。并对巡察整改工作提出明确要求。

县委巡察办副主任王鹏飞强调,巡视是党之利器,国之利器。巡察监督的根本目的是发现问题、推动问题解决。农经中心要高度重视、认真对待,本着认真认账、真反思、真负责、真整改的态度,坚决抓好巡察反馈问题的整改,确保整改工作扎实推进、落地见效。

农经中心党组书记、主任李晋锋表示,农经中心诚恳接受县委巡察组指出的问题。将在下一步的整改工作中端正思想态度,统一思想,提高认识,加倍珍惜巡察组巡察的成果,以反馈意见为镜子,正确看待取得的成绩,积极正视存在的问题;抓好整改落实,凡是能立即整改的,不回避、不推脱、不遮掩,立即整改到位。需要一定时间才能解决的问题,要严格标准,限定时间,跟踪督办,直到问题解决为止;巩固巡察成果,坚持举一反三、标本兼治,形成自我发现问题、自我解决问题的长效机制,不断巩固和扩大巡察成果。