县交警:历经3个小时辗转3座城市
快速擒获一名外省网上逃犯

发表时间:2018-10-26 18:26 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

日前,我县公安局交警大队在处理一起普通交通事故中,发现伤者竟是一名外省网上在逃人员,经过不懈努力,历经3个小时,辗转3座城市,行程200余公里,终将犯罪嫌疑人史某某(河津人)成功抓获,接受法律严惩。

今年10月10日21时许,一辆牌号晋MLE120救护车外出救援,途径临猗西高速出入口时,与牌号晋M5R9**轿车相撞,轿车驾驶员王某辉(盐湖区人)并无大碍,乘坐人史某某及王某均严重受伤,被送往当地人民医院救治,我县交警大队事故科立案调查处理。

发现这一情况后,办案民警第一时间向上级做了汇报,大队领导非常重视,快速研判分析后,决定临时成立抓捕小组,由分管领导王武奇副教导员坐镇指挥,事故科三组负责人刘来存带领陆英杰、陈跃武等人立即实施抓捕。

在民警强大的心理攻势下,王某辉终于说出史某某正在百公里之外的河津市一乡村医院治疗,并表示愿意让其妹妹领着民警去做笔录。

11时20分,史某某被押上警车,一场艰难的抓捕行动,终于以胜利而告终,圆满画上句号。