县委第四巡察组向县民政局 果业中心反馈“回头看”巡察情况

发表时间:2018-10-25 18:19 信息来源:政府办 阅读人次:
字体:[    ]
保护视力色:

10月24日,县委第四巡察组分别在县民政局、县果业中心召开巡察整改“回头看”情况反馈会。

在县民政局,县委第四巡察组组长侯登政代表巡察组对民政局巡察“回头看”情况进行反馈。县民政局针对首轮巡察反馈提出的4类20条问题已整改到位16条,剩余4条未整改到位。并对下一步整改工作提出明确要求,建议民政局党组要强化政治担当,做到知责、尽责、负责,把整改落实工作摆上突出重要位置,切实抓紧、抓实、抓出成绩。

民政局党组书记、局长李世俊作表态发言,他表示民政局党组将以严的精神强化责任落实;以实的作风逐项抓好整改;以铁的纪律强化跟踪督办;以求真务实的举措推动民政工作向前发展。

在果业发展中心,县委第四巡察组组长侯登政反馈了对果业发展中心的巡察情况,并提出了意见和建议。县委巡察办副主任王鹏飞就巡察整改工作强调,果业发展中心要针对巡察组反馈的问题,制定科学严密是整改方案,采取扎实有效的整改措施,在件件有着落上集中发力,务求取得实实在在的整改效果。

果业发展中心党组书记、主任杨勇就抓好整改落实作了表态发言,他表示果业发展中心将会高度重视,将会认真对待巡察反馈意见;将会认真贯彻,切实加强整改任务落实;将会严格要求,切实加强执政能力建设。以此次巡察反馈为契机,鼓舞斗志,凝聚力量,扎实推进全县果业持续健康快速发展,进一步开创我县果业发展新局面。